Un mercredi après midi orageux, mes 4 loulous à la maison + les copines.
Vite une idée de goûter délicieux !
J'ai ce qu'il faut en réserve pour faire un CAKE AUX CARAMBARS...
20 carambars (les vrais, au caramel)
125 grammes de beurre demi sel
200 ml de lait
150gr de sucre
150 gr de farine
125 grammes de beurre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez les carambars et posez-les dans une casserole. Ajoutez-y le beurre et le lait.
Faites chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les carambars.
Mélangez le sucre, la farine, la levure et les œufs dans un saladier puis
ajoutez ensuite le mélange beurre/lait/carambars. Mélangez bien.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pour 35 à 40 minutes.
Et voilà le résultat...
Et 15 minutes plus tard, voilà le résultat ...
Commenter cet article